入試速報

AO入試 第1期エントリー受付が始まりました

本日6月1日(水)から8月4日(木)までの期間で
AO入試 第1期エントリー受付が始まりました!

AO入試の案内書面およびエントリーシート(AO入試の手引き)は資料請求頂きました皆様に
学校案内と一緒に郵送していますので、お手元にない方は資料請求フォームよりご請求下さい。

また、ホームページのAO入試にも案内書面と同じ内容が掲載されています。
エントリーシートもPDF形式でご準備しておりますのでこちらを印刷してご利用いただくこともできます。
※2枚目の「志望理由書」も忘れずに印刷してください。

【ご注意ください】
 ※エントリーにあたっては「学校見学会への参加」が条件となります。
 ※エントリーシートの提出は郵送・FAX・持参のいずれかでお願いいたします。メールでの提出受付は行っておりません。
 ※8月4日(木)17時迄【必着】です。

エントリーシート受領後、
・エントリーシート受付確認と面接案内用紙
・AO面接票(写真:縦5㎝横4㎝を1枚ご準備ください)
を本校より郵送いたします。

※エントリーシート提出後、1週間を過ぎても上記書類が届かない場合は入試係までご連絡ください。

エントリーお待ちしております。